“石门微治理”是石门县人民政府政府受理并办理市民通过微信公众号,对政府社会管理和公共服务以及城市网格化管理事项提出咨询、求助、投诉和建议的非紧急类政务微信公众号。

来信统计

  • 1333件共有来件
  • 5件 其中:已交办
  • 1181件 其中:已办结
  • 146件 其中:已退回
  • 0件今日来件
  • 0件今日交办

石门微治理

 

“石门微治理”于2016年7月28日开通运行,是石门县人民政府政府受理并办理市民通过微信公众号,对政府社会管理和公共服务以及城市网格化管理事项提出咨询、求助、投诉和建议的非紧急类政务微信公众号。

“石门微治理”围绕打造“一口受理”政务平台的工作目标,充分发挥互联网+社会治理优势,主动发布权威信息、及时回应群众关切,形成市民主动参与社会治理、政府调动资源调解矛盾的 “政民互动”工作氛围,用优质服务、高效办结,在群众中树立威望,赢得信任。

“石门微治理”遵循“市民至上、倾心服务”的宗旨,具体服务内容包括:解答市民提出的各类政策和公共信息咨询;受理和办理市民提出的涉及政府公共管理和公共服务方面的非紧急类投诉请求;受理市民对本区经济发展、社会管理和城市建设等各方面的意见建议等。